Живу, живу и всё не так
Одни цветут, другие тают,
Я , наверное сорняк,
А дни, как листья облетают.
Время жизни беспристрастно,
Оно сжимает окоём
Так жить нельзя,
Так жить опасно
И смысл теряется во всём.
Во сне услышал голос вещий,
Так жить нельзя,
Нельзя без женщин.
Бывает жизнь беспечная,
Но и она не вечная.
Свидетельство о публикации №112011707697