Раненые. Нубиру. дата 2011-11-22 21 35

Если "быстро-пребыстро" убрать,
Можно выбросить смело гармошку.
Застелить одиночку-кровать
Одному или с девкой с обложки.
Симпатично раскинуть губу,
Шевельнуть языком для острастки.
Полотно губ здоровому лбу
Так уместно, как церкви - оснастка.
Перестав быстро-быстро вздыхать,
Ощущая косматую душу
(или грудь) можно искры метать
Русским лбом сон иконок нарушив!
И от скуки укрывшись, от долга
Предаваться утехам словесным
И взвывать к Богу долго-предолго,
Поминая чертей повсеместно.


Рецензии