Во имя Жизни...

Во имя Жизни
Рождайтесь люди!
Цветы сажайте-
Засейте землю.
Пусть эти всходы
Согреют души
Тех, кто в невзгодах
Замерз от стужи.

Во имя Чести
Забудьте зависть.
Давайте больше,
Чем получили.
Не разрушайте
А созидайте,
Не унижайте,
Не унижайтесь.

Во имя Веры
Отбросьте страхи.
Позвольте детям
Взлетать и падать.
Учитесь верить,
Учите верить,
За них молитесь
И помогайте.

Во имя Правды
Стучите в двери.
Пусть вам откроют!
Пусть вам поверят!
Пусть ваша правда
Приводит к свету,
Который лечит,
И побеждает.

Любви во имя
Сердца откройте
Не беспокойтесь
За ваши души,
Что им придется
Страдать и плакать
За тех, кто в злости
Своей не любит.

Пусть ваши руки,
Держа орала,
Не ослабеют
Ни в зной, ни в слякоть.
Пусть ваши ноги
Дойдут до цели,
Чтоб верность жизни
Уста воспели.

Не бойтесь тех,
Кто из жажды власти
Клинок вонзает
Вам ночью в сердце.
С последним вздохом,
Сказав: «прощаю!»
Уйдите с миром,
Оставьте прах им.

Возвысьте Верность,
Цените Дружбу,
Пусть в ваши мысли
Проникнет Мудрость.
Боритесь с Честью
За Справедливость,
Узнайте Вечность-
Придите к Богу.


Рецензии