Мне снится город...

             ***

     Мне снится город голубой
     С горбатыми мостами,
     Под ними чёрная вода
     Расцвечена огнями...
     Там маскарад, и мишура,
     Там дамы с веерами
     Метут подолами паркет
     И шутят с господами...
     В тяжёлых рамах зеркала
     Поблёскивают тускло,
     И, воском жарким облита,
     Подрагивает люстра
     И из сиреневых кустов
     Девичий смех несётся,
     А в небе тонкий серп луны
     Средь мелких звёзд пасётся...


Рецензии
Романтическое!!! Хорошо.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   23.01.2012 10:41     Заявить о нарушении