Отдать все дОлжно подлецам

Великий скульптор изваял
Скульптуру: "наци-истукан".
Нам говорят,что этот "наци"
Нам богом дан.
Так говорил сурок кремлевский.
Так говорит рошалик детский.
И говорухинский общак
Про бога что-то нам проквакал.
Молчит лишь Алочка пока.
Та,что у Прохора невестой-
Невестой свадебной была.
Весь провонявшийся бомонд
Готов молиться,биться лбами,
Чтоб прикоснуться к божеству
Своими грязными руками.
Лизнуть его в такое место,
Какое ближе им к лицу.
И вот таким простым манером
Отшлифовать его до блеска!
Отдать все дОлжно подлецам,
А истукана "лидер-наци"-
На обозренье мертвецам. 


 


Рецензии