Не пропадает красота

Не пропадает красота,
Не обольщает,- возвышает.
Мы любим милого Христа
И Яхве, что всегда стращает.

Вы полюбИте Далиду,
Ту, чьё сиянье не пропало.
Её высокую звезду
Не тронет Скорпиона жало.


Рецензии