Не надо плакать, умолять

Не надо плакать, умолять
Вернуться к старику.
Не надо сердце надрывать,
Брести во тьме к Стрелку.

Не надо память ворошить,
Сжигая листья клёнов.
Не надо ничего. А жить
Возможно и без лона...


Рецензии