Жизнь, наверно, хороша
Жизнь, наверно, хороша.
Хоть немножко, хоть чуть-чуть?..
Бесит ведь врага душа,
А не сказочная грудь?!
Ну, а если все не так...
День критический виной...
Что теперь тебе уж враг,
Каждый встреченный тобой?!
Свидетельство о публикации №112011707592