Спешу...

Спешу заметить, что любила!
Спешу заметить, что не Вас!
И улыбаюсь Вам фальшиво,
И холодом касаюсь глаз.

Спешу простить того, кто снился!
Спешу простить всю боль измен!
В груди моей журавль бился,
Теперь синица там живет  взамен.

17.01.2012


Рецензии