Ты..

Ты так нечаянно вошёл,
Что даже постучать забыл.
Ты так стремительно прошёл,
Оставив сигаретный дым.

Ты так отчаянно хотел
Остаться в этом навсегда.
Ты пристально в глаза смотрел
И о любви шептал слова.

Ты так красиво говорил,
Что сердце бешено стучало.
Под нашим раем-целый мир.
Для нас двоих в нём места мало.

Как хорошо,что ты зашёл,
Всю жизнь мою перевернув.
Пророчество души чужой
Исчезло,бабочкой вспорхнув


Рецензии