поцелуй в запястье
и не вставляет:
ни ваши руки, ни эта нирвана.
как одна огромная рана,
тело ноет и ноет днями.
теперь мы смеёмся ночами
и спим часами
напролёт, не зная сами,
что важнее: травка или большой самолёт.
не знаю даже, как отстоять
свои мысли против ваших.
но никто не сможет стоять
на ногах у бездны падших.
теперь вы пьёте
виски и тихо курите.
иногда на друг друга орёте,
одежду сушите.
вы теперь повзрослели
и ночью не плачете.
однако внутри не доспели-
ничего не значите.
теперь я брожу ночами
по улицам и вокзалам.
теперь говорю слезами,
сотворяя конец всяким началам.
Свидетельство о публикации №112011707550