Оплакал дождь последнюю страницу
Которую не дочитала ты.
Ты перестала нам, родная, сниться,
Уйдя за беспредельности мосты.
А нам остался Голос, что не можем
Мы слушать без стеснения в груди.
Никто уже найти тебя не сможет.
Останься, музыка, постой, не уходи!
Свидетельство о публикации №112011707544