диалогус

Куда стряхивать,
подскажешь?
пепла накопилось
слишком много,
тяжело держать
одной рукой.
Зачем спрашивать?
вот пустая банка,
само собой,
туда и стряхивай.
А, может, просто
захотелось задать
тебе вопрос.
Только давай
обойдёмся без воска,
как психея и эрос.
Блять, я просто
спросила куда
пепел стряхнуть можно.


Рецензии