Бегство королевы

Лыжни, буераки,
Упавшие древа...
В белеющем мраке,
Что справа, что слева.

А Вы, Королева,
Опять после драки.
Вас ищут собаки,
Что справа, что слева.

На тропках расставлены тайные знаки-
Столбы и фигуры из снега, из мела.
Вам путь освещает безумная Лаки,
Богиня удачи, и справа, и слева.

Стреляйте!Отложим сословные браки!
Сейчас одиноки и горды, как Ева,
Вернётесь и снова начнёте атаки,
Теряя соратников справа и слева.


Рецензии