Вопросы
Телесных вариаций для эмоций?
Вдруг на свете станет много сект?
Иссякнет ли энергия у солнца?
Чего алкает социумный верх?
Куда уходит год, который прожил?
Изобретёт учёный умный мех,
Который защитит родную кожу?
Из копчика проглянет снова хвост?
Увидят мои внуки марсианку?
Запретят в России слово тост,
Так как табу наложено на пьянку?
Есть измерение где люди, но не мы?
А есть где мы, но меньше на две трети?
В суму сую вопросы... В суе: пимы,
Чум, огонь, первое тысячелетие...
Свидетельство о публикации №112011700751