Злом - сдобрено...
кровью полито...
Извёлся весь
в усильях бесполезных.
Бежит передо мной,
орда, зато,
Что дал им, тридцать
сребреников(железных).
В обозе, следом,
побирушки,-
Как черви бледные
в гниющем мясе.
Бредут - гремя
монетой в кружке,
От злобы корчатся
и грязи.
Чёрный угол сдвинут -
оконный переплёт...
Сравнял судьбу
завидный жребий.
То перелёт,
то недолёт...
И призрак - зябнущий
в зловонии отребий...
. (21:56)
Свидетельство о публикации №112011700075