Цветок в пыли

Цветок в пыли заброшен всеми
Забыт    природой    он   совсем
Годами       пролежало       семя
И проросло   на радость   всем

Он     одиноко     на     дороге
Листочки  тянет   к   небесам
Он мал,  его не слышат боги
Себе помочь он должен сам

Смиренно   голову   наклонит
Листочки     вяло   упадут...
И о цветке никто не вспомнит
Лишь семена здесь прорастут


Рецензии