Из пешек в дамки

Раздеваю тебя глазами,
Под одеждой руками глажу,
Прикасайся ко мне волосами,
И плети из улыбок пряжу.

Я снимаю с тебя одежду
И бросаю ее под ноги,
Ты дари мне свою надежду,
Поджидай меня у дороги.

Обласкаю тебя нагую,
Овладею потом тобою,
На стекле тебя нарисую,
Обрученную с тишиною.

Раздеваю тебя глазами,
Ты смеешься, на щечках - ямки,
Я ласкаю тебя словами...
Ловкий ход.
  И из "пешек" в "дамки"!


Рецензии