Тихий отъезд

Открытые двери, тёмный подъезд,
Аромат весенней сирени,
Сплетни соседей и тихий отъезд,
Подъём с привычной ступени.

Там без тебя заведут хоровод,
В поле берёза качнётся...
И только один на всех небосвод
На месте своём остаётся.


Рецензии