Я еретик плачь Короля из серии Поцелуй Вампира

Вон! С глаз моих все долой; не хочу больше видеть!!!
Никого!!! Ненавижу тот день, что сыграл злую шутку со мной,
Все, что жизнью отмеряно мне, буду все ненавидеть!!!
Малодушный правитель; просто пешка в чьих-то искусных руках;
Согласившись на посулы хитрых, нож вонзил в спину брата!!!
Верно крест мой по жизни нести: в черном сердце возмездия страх!
До могилы дрожать: видно так мне и надо!!!

Я убийца трусливый! Смертный грех; проклятье на брата наслав
Вон!!! Все вон!!! В одиночестве буду молиться за душу я старшего брата
Брат!!! Прости!!! Не губи душу падшую, нет!!! Я прошу об одном:
Пусть скорее придет за предательство это расплата!
По ночам в темноте сквозь кошмары имя милое в страхе шепчу!!!
Пусть твердят все вокруг: так Всевышний решил; но ему-то зачем это надо?!
Брат!!! Мой брат!!! Погубил я тебя! Навек проклята стонет душа
Час возмездия ближе и ближе!!! Брат, ты слышишь?!

Е-ре-тик. Я просто еретик. Братоубийца, в крови руки замаравший
Время летит. Время летит. Лишь только я, в ночи проклятой той застрявший
Уставший грешник, ждущий за грехи расплаты,
Поникший путник, что бредет, сбивая ноги до крови
На кой сдались мне, королевские палаты?
Если в душе лишь только страх, там место было где для истинной любви!
Я еретик, я просто еретик. Ответь мне, отче, для чего на брата руку я поднял?
Я еретик, теперь я еретик. Не прекословь, но лишь ответь, зачем меня благословлял?
Во что мне верить, если все слова фальшивка?
Зачем мне жить, когда я знаю: вера ваша на крови!
Вся ваша вера как капризная паршивка
Если велит нас предавать во имя идола бездушного любви!
Е-ре-тик. Я просто еретик…


Рецензии