Синие ласточки
Крутятся мысли бессонно и горестно.
Сказки? – до лампочки!
Нежность? – до лампочки.
Не было в жизни заманчивой повести.
Девочки, музы!
Сыграем же в салочки!
В сердце стучатся безумные вольности.
Синие ласточки, синие ласточки!
Не было в жизни заманчивой повести.
Там, где в огнях, восхищённых и красочных,
Образы пляшут без страха и совести,
Синие ласточки, синие ласточки,
Как отголоски заманчивой повести!
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112011707436
Спасибо
Галина Ашмянская 31.01.2012 20:25 Заявить о нарушении