Дождик
Дождь стучит по лужицам -
Капельки смеются,
На дома и улицы
Струйки с неба льются.
Пузырьки-кораблики
Бороздят просторы
Дальний путь не в Африку –
К луже у забора.
Прыгаю по лужицам
На ногах сапожки.
Под дождём, на улице,
Не промокнут ножки.
Свидетельство о публикации №112011700743
и под дождём по улице бегут в сапожках курицы.
Белка Елкина 18.01.2012 00:34 Заявить о нарушении