продолжается все это и в эти дни

Из комы вышел, значит будешь жить!
Жизнь дана Богом и нужно жить,
коль Сам Господь так повелевает,
то испытания дает, то помогает.

Не все просто в мире этом,
бывает от Бога послание,
не ведаешь, не знаешь об этом,
но это, точно, не наказание.

Не жалел себя и вот сломался,
много работал, работе отдавался,
за здоровьем нужно было следить,
легче было бы предупредить.

Молились о тебе, прощенья просили
у Господа, у тебя, что не уберегли,
за врачей молились, Бога благодарили,
за то, что они тебе помогли.

Просим Всевышнего и сейчас мы,
тебе требуется восстановление.
Всем, кто в мыслях с тобою был,
наш низкий поклон и благодарение!

В Храмах, Монастырях горели свечи,
читались Псалтыри, Сорокоусты, Молебны
о Здравии тела и души, лились речи,
продолжается все это и в эти дни.

Господи, Слава тебе и Слава,
Матери Божьей Слава за Сына!
Родила Его на наше спасение!
Храни, Господи, своего раба 
Сергея и тех, кто участвовал,
пошли им Благоговения!
  СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ! СЛАВА БОГОРОДИЦЕ!

  НИЗКИЙ ПОКЛОН ДОКТОРАМ!

У Гроба Христова, Св. Пантейлемону
в Афоне, Матроне в Москве, в
Оптино-Пустыне и других Храмах от сердца шли к Господу Богу молитвы.
 Храни Господь всех, кто молился с нами!
Низкий поклон Леночке за ее неравнодушие (у Гроба Христова заказала молитву она)!
Спасибо вам, добрые люди! Храни вас Бог!

17 января 2012 года
 


Рецензии
Из комы вышел, значит будешь жить!
Жизнь дана Богом и нужно жить,
коль Сам Господь так повелевает,
то испытания дает, то помогает.

Не все просто в мире этом,
бывает от Бога послание,
не ведаешь, не знаешь об этом,
но это, точно, не наказание.

Как это верно, Люба! - не может быть жизнь наказанием... По силам нашим - и испытания... Значит, выдюжим, сможем!
И Бог поможет...

Евгений Григоренко   06.02.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Все надеемся и верим в выздоровление! Даст Бог!

Любовь Литвинова   06.02.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.