Всё для тебя

Всё для тебя любовь моя…
Все розы алые в постели…
Все звёзды, в небе, облака…
Дождя прекрасные капели…

Всё для тебя, огонь в груди…
Всё для тебя моя отрада…
Планет далёкие огни…
Весь аромат, пьянящий сада…

Всё для тебя и даже я…
Всё для тебя, бери и властвуй…
Я весь до вздоха для тебя…
Ведь в Мире нет тебя прекрасней

Стих с моего официального сайта:


Рецензии