Скажи...

Скажи, а правда, что мечты сбываются?
И как понять, что это лишь  мечта?
Она бок о бок с чудом прикасается?
И  появляется  к нам вовсе неспроста?

Скажи, мечта…  Ведь это  нереальное?
В духовке её с маслом не запечь.))
Наверное, огромное желание
Надо иметь, чтобы к себе привлечь.

Скажи, а правда, что мечта ранимая?
Если обидишь, то она уйдёт,
Уйдёт к другим, тебя проигнорируя,
И ничего уж не произойдёт.

Скажи, а если вдруг и вправду сбудется,
Выходит, что она  уж  не  мечта?
Тебя найдёт, случится и забудется,
Доступной станет:   всё, мечта не та.

Я знаю, обязательно случается
Всё то, чего желанно хочешь ты.
И потому  считаю, что  сбываются
Все самые заветные мечты!!!


Рецензии