Священный Разговор

Отец Творец, Создатель Мироздания

Прошу Тебя Божественной Рукой

Настигнет злое сердце Наказание
       
А Доброе спасется за Рекой

Добро и Зло, Два Неразлучных Брата

Ведут Борьбу ,за Истины Твои

Но Верю Я,что Жизнь Не Виновата

Душой и Сердцем Песнь пою Твою !


Рецензии