Чай...
-не стоит слов и так понятно от чего плачет "май",
-а ты не куришь, но все же глазами просишь никотина,
-и я закуриваю, погружая наши мысли в облако густого дыма...
-робкие движения руками с кружкой чая в дымном крае,
-не понимаю, но и не пытаюсь узнавать, ведь мы общаемся с тобой глазами,
-ты отводишь взгляд и мне все ясно, я не настаиваю на хоть какие фразы,
-но дрожь рук твоих пропадает от горячего чая и сам не замечаю этого кстати...
-значит не важен вокруг мир, только значится наш миг и мы на едине,
-один на один в бурной беседе, без звуков,и в сплошной тишине,
-ты не готова говорить,и не нужно всех слов прощения,
-знаешь звезды тоже молчат, но они рядом всегда и они вместе же...
-а какой хочешь быть звездой ты?на каком участке неба?
-хочешь полетим туда? ты только верь мне,ведь это великая сила:вера,
-в твоих глазах другое время,в твоих глазах намек на рай,
-и так тепло внутри...а мы сидим и просто пьем с тобою чай...
Свидетельство о публикации №112011707354