упаси...
Смертельно заразиться не боялись
И постоянно около держались,
Не ведая, что сходите с ума.
Вы говорили: нежных чувств ко мне
Не испытать вам даже под гипнозом,
И редкий идиот, кто при луне
Мне объяснится в рифму или прозой,
Что от меня — чтобы в покое жить —
Подальше лучше надо бы держаться.
И упаси Господь меня любить!…
А может, всё же не сопротивляться?
Свидетельство о публикации №112011707349