Не жаль, что время уходить...
Не жаль, что время уходить,
А жаль, что не даны названья
Всему, что силилось любить
До тишины и обожанья.
И скуки выжатой не жаль,
А жаль камней шероховатых,
Окна приплюснутую даль
И лисьих уличных закатов.
Метелей, фартучных татар,
Зимы – жестянки водосточной;
Разбитых временем гитар
Щипков и плачей полуночных.
Свидетельство о публикации №112011707341
Процесс идет, его названье
Знакомо каждому из нас:
Цель жизни - Самоосознанье!
Руслан Лозовой 23.01.2012 10:14 Заявить о нарушении