Бывает взгляд сильней, чем поцелуй

Бывает взгляд сильней, чем поцелуй,
 Разрушит оболочку равнодушья,
 И коль в темнице грусти было скучно,
 Цветами страсти волю разрисуй.

 Краснеет Марс, сгорая от стыда,
 И сердце тоже цвета киновари,
 Сама судьба играет на гитаре,
 И я учусь под музыку летать.

 В таких шальных, бездонных небесах
 Я падаю в неведомую мглу,
 Но свет я нахожу в твоих глазах...
 Бывает взгляд сильней, чем поцелуй.

 На полную живу! Разрешено,
 Так небеса мне оказали милость:
 "Летай, мечтай и не забудь про но"...
 Забыла... и отчаянно влюбилась.

 Бывает взгляд сильней, чем поцелуй...


Рецензии