Я твоя слуга

Я хочу быть в твоей власти
Твоей маленькой дрянью
Я буду служить за твой поцелуй
Буду твоей служанкой
Я буду всегда ниже тебя
Беспрекословно служить
А если я провинюсь
Накажи меня смело
Покажи что любишь меня
Ударь меня по сильнее
Я твоя вещь, я молчалива
Я буду ковриком для ног твоих
Только хозяин не уходи
Хочешь залаю и буду служить
Тапки во рту тебе принесу
Я буду хорошей послушной
Милой не винной
Ужин готовлю тебе снова
Я твоя тарелка я твой поднос
На мне сливки и вишня
Стеснительный десерт
Перед сном тебя удовлетворю
У ног твоих усну ... 


Рецензии
знать бы о ком сие написано или просто для души

Станислав Близнюк   29.06.2012 07:59     Заявить о нарушении