Грош цена
"Я не подаю нищим....
и не подаю любовь нищим духом...
Любовь -- дарят..... как самую большую ценность и как самый лёгкий ветер..."
* * *
Любви моей, как оказалось, «грош цена» -
Её не надо покупать машиной, дачей и квартирой.
От слова тёплого в душе цвела весна.
И я за эту теплоту Тебе могла отдать полмира.
Любовь свою я на ладонях протяну :
Возьми, пожалуйста, она не будет прятаться за дверцей.
Но почему-то Ты поставил мне в вину,
Что полыхала беззащитным огоньком в горячем сердце.
А мой подарок не пришёлся ко двору,
Хотя я трепетом его жила, страдала и дышала.
Не разглядела, видно, вовремя игру –
Сказал :
-Подумаешь –любовь… Ей грош цена всего… Так мало.
Написать 2012/01/17
Свидетельство о публикации №112011707293