Ровеснику
Причалов огни.
То память ласкают,
То болью стучатся в груди.
Нам счастье не пало с небес,
Рубашки темнели от пота.
Дорогу себе прорубали сквозь
лес,
Впотьмах проходили болота.
Нам "Форды"отцы не дарили.
На братских могилах-живые
цветы.
А всё-таки правельно жили
Дети прошедшей войны.
Свидетельство о публикации №112011707289
замечают...
Спасибо!
Полянских Николай Александрович 02.09.2013 09:20 Заявить о нарушении