Biznes-vumen

Biznes-vumen в моём анемнезе,
И казалось, что это - судьба,
А теперь даже в мысли не лезет
Возвратиться обратно в свой банк.

Обленилась,
Безделье так сладко,
Дни спокойны, а ночи - тихи,
Но нужна же для мозга зарядка,
Потому принялась за стихи.

Вот где сердцу настала услада,
Удовольствия - море,
Пишу,
Хоть кому это, в общем, и надо,
Но - часами на сайте вишу)


Рецензии