Грустит девчонка

Слезы льются тушь смывая,
Оставляя черный след,
А в глазах голубых сверкает,
Отблеск мимолетных бед.

Обида сердце разрывает,
Не сдержать влюбленный пыл,
А мальчишка не замечает,
Ту девчонку, что сидит за ним.

Он живет - ничего не зная,
Что девчонка грустит о нем,
Даже утром она просыпаясь,
Сразу думает лишь об одном.

В школе снова его увидит,
И осмелится к нему подойти,
Заглянуть в глаза, чтоб видел,
Что прекрасней ее не найти.

Баскетбол, футбол, компьютер,
Тем мальчишка пока живет,
И однажды о - это супер,
Искра вспыхнет - он поймет.

Что девчонка та прекрасна,
Что грустит на него глядя,
Подойдет и может - скажет
Давай-ка до дома провожу тебя.

17.01.2012


Рецензии