Остров

Есть в мире место такое
Там остров над рекою
Там веет прохладой
И солнце такое ...
Там нету покоя
И звезды порою
Говорят нам привет!

припев

О-о-о милый край
Чудесный, безудержный край
Полный мечтаний твоих
Ты только дождись

Там нету преград
Там нету пороков
И снимут оковы судьбы
С уставших бродяг
Но слышу порой
Я жалобный стон
Что мирно покоится в снах

припев.

Но все же в ночи
Нас просят жди,
Нас предадут
И мы захотим убежать
Туда где нету снов
Туда где нет миров
И пустой болтавни...


Рецензии
красивые текст, и музыку хотелось бы услышать

Станислав Близнюк   29.06.2012 09:02     Заявить о нарушении
к сожалению музыки нет. надо будет подобрать

Дарья Богданцева   02.07.2012 18:57   Заявить о нарушении