Четверостишия
Мне не хватило всех на свете слов,
чтоб выразить тебе мою любовь.
Тебе хватило жеста одного
дать мне понять, что больше нету ничего...
* * *
Чашка с недопитым кофе на столе,
листик с недописанным рассказом,
Мысли, как вопросы, в голове.
и ответы на незаданные фразы...
* * *
А небо плачет надо мной, я плачу вместе с ним.
И вот уже слеза с дождём бегут ручьём одним.
Они слились, как и тогда... Дыханьем в унисон
сплетались души навсегда, как явь и вещий сон...
* * *
Когда нелепо расставанье,
когда над пропастью мечты,
не будет встреч и ожиданья.
И не вернёшься больше ты...
2007 (2010-05-23)
Свидетельство о публикации №112011707266