Ангелы

Темные и Светлые ангелы восстали
Люди не знали, что такое бывает
Темные Светлых на заре убивали
Светлые ждали покоя во сне
Шла смерть среди мертвых
Шли толпы вперед и назад,
Но ангелы знали, что люди восстали
И уж покой они потеряли.

припев:
Битва за жизнь
Битва за смерть
Мрак или свет
Спасай! Выбирай!

Лишь ангелы в ночь опустились
Начался бой, ты берегись
Спасай все, что было
Спасай, все что есть.
Темные Светлым кричали:
"Миру конец! Мы пришли наконец!"
Но Светлые знали,
Но Светлые ждали.

припев.

Но солнце прошло
И снова кровь
И снова боль
Ангелы ждали, Но не дождавшись
И умерли вновь
Уже не восстав
Темные силы покинули рай ...

припев.


Рецензии
хотелось бы как нибудь послушать эту песня

Станислав Близнюк   29.06.2012 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.