Его глазами стало сердце
Не гаснет в доме долго свет.
Постигнуть истинное хочет,
Смотрящий в прошлое, поэт.
Он видит дальше мир из детства
И всем себя готов отдать.
Его глазами стало сердце,
Где зреют свет и благодать.
В его душе сейчас небесно
И он не знает слова "смерть",
Блаженно, в памяти воскресно!
Планету всю готов воспеть.
Всё, что увидел в озаренье
Берёт с собой в незримый путь,
Как высшей Правды продолженье
И совершенной жизни суть.
Из сокровенной сердцевины
Лицо любви вдруг видит он
Своей телесной половины,
Как Неба замысел – Закон...
Берёг в душе поэт Младенца
И благодатный с Неба Свет,
Смотрел и слушал чутким сердцем,
Открыв Божественный Завет.
Свидетельство о публикации №112011707239
Галина Отто 3 08.06.2012 14:58 Заявить о нарушении
редактировать, если потребуется, дать ссылку ст-ия... Можно по первой строке озаглавить.
Дружески, с любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 09.06.2012 17:18 Заявить о нарушении