***

Я сорву с тебя штаны зубами
За шею нежно укушу
Я буду целовать тебя устами
Горячими и сладострастными
Мочко уха оближу и укушу
Когтями разорву футболку
И грудь тебе всю оближу
Холодною рукою
В трусах твоих я отыщу
Желанное, твердое, горячее
Его нежно оближу
В руках пульсирует сильней
Не отпущу, не разрешу
Сбежать не дам!
Ты так и знай что овладею я тобой
Под нежный всхлип и в сдох
Я накол воссажусь
И словно ведьма на костре
Сгорю в экстазе на тебе


Рецензии
ух. героем быть хочу я данного произведения)))

Станислав Близнюк   29.06.2012 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.