ностальгия

Кассету старую поставлю невзначай,
тихонечко убавлю громкость,
и ностальгия унесет печаль
совсем в иную, неземную плоскость.

Пройдусь по кромкам памяти из детства.
Когда большими были все, а мне
казалось будто мало места
на нашей знойной матушке земле.

Налью чего-то крепкого. Усну.
В такие дни совсем не нужно много..
Я помню ту, лучистую весну
и как меня воспитывали строго.

И мне приснится осень в серебре,
когда мороз чуть-чуть хватает листья.
Я расплывусь с улыбкою во тьме...

...и сердце вдруг захочет бится.


Рецензии
Замечательное!)
Также расплылась в улыбке после прочтения)

Катерина Вишнёвая   05.03.2012 16:22     Заявить о нарушении
спасибо за визит)))

с теплом)

Лозовой Вадик   06.03.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.