Когда приближается время

Когда приближается время
 и хочется плотских забав -
 снимаешь одёжное бремя,
 всё лишнее с тела забрав.

 Тихонько с плеча приспускаешь
 полоску чернеющих пут :
 я вздрогну слегка. И тогда лишь
 уста в ожиданьи замрут...

 Застыну теперь напряжённо !
 и горы мои налились,
 вздымается грудь обнажённо,
 сосок устремляется ввысь.

 Уста приникают так жадно,
 всё нужно им жаром обдать !
 Меня воспаляют нещадно :
 не в силах я больше стоять.

 К твоим опускаюсь коленям,
 молю я тебя ; пощади !
 Но знаю одно несомненно,
 что ласки ещё впереди.

 И я в предвкушении таю,
 возьми, милый мой, я твоя !
 как облако в небе летаю,
 желанье уже не тая !

 Теперь пред тобою раскинусь,
 в глубокую бездну маня,
 движением плавным придвинусь
 к источнику искор огня.

 В тот сладостный миг вожделенья
 услышишь мой бархатный стон :
 как будто бы благословенья
 и чистой любви полон он.

 Волна побежит за волною,
 я хищно тебя захвачу!
 Я трепет телесный не скрою
 и, раскрепостившись, кричу !

 Безумством моим наслаждаясь,
 теперь не отпустишь меня.
 Взирая, как я извиваюсь,
 прижмёшь ещё крепче, любя.

 Твой голос -- мелодия флейты --
 прошепчет: "Ещё, и ещё..."
 От лавы, извергнутой метко,
 там стало совсем горячо !

 Уста в поцелуе приникнут.
 Ласкаешь ты нежной рукой.
 пригреюсь, котёнок как будто,
 на сильном плече. Милый мой.

2007 (2010-04-29)


Рецензии