Суккуб

Ты лежишь подомной
Ты во власти моей
Я руки твои стину по крепче
Прильну к жарким губам
Грудь своей прижавшись к тебе
Ты в моей власти
Ты очарован мною
Я кожу твою режу
И красные капли на ней проступают
Как же меня это возбуждает.
Я буду твоею госпожой,
Я буду богиней, но только на ночь
Ты покорно лежишь
Ты во власти моей
Я буду кусать, я буду ласкать
И кожу твою надрезать
Крови напившись
Впадаю в экстаз
Я буду любить тебя дико
Мой раб и мой господин
Сливаются души наши
Мы на пике любви
но утро настигнет
И чары пройдут
Исчезну я словно ведение
Вспоминай обо мне
Умерший мой господин


Рецензии
довольно таки возбуждающе

Станислав Близнюк   29.06.2012 07:54     Заявить о нарушении