Не молчи...

Не молчи...
 Не молчи !..
 Умоляю тебя...
 Всей душою прошу - отзовись...
 Ты на связи опять -
 я - на гребне волны,
 а молчишь - снова падаю вниз.

 Я барахтаюсь, словно в ужасных волнах,
 и не слышит никто " Помоги".
 Я нуждаюсь сейчас в Твоих добрых словах,
 Ты сердечко моё сбереги.

 Что захочешь теперь, то и делай со мной,
 на коленях я буду молить.
 Растворилась в Тебе, признаю.
 Это - боль !
 Господина безмолвно любить.

 Я живая, поверь !
 Я тоскую - увы,
 ничего не могу изменить.
 Лишь молчание - вновь Твой ответ на мольбы.
 Будто хочешь молчаньем убить.

 Ни приблизить Тебя, ни с Тобой рядом быть -
 разбросало на краи страны.
 Жажда есть, но её не могу утолить.
 Только нет ведь моей в том вины...

Написано 2010-04-16


Рецензии