Снег
Пару дней назад.
И это было забавно,
Каждый был этому рад.
Но он был необычно холодный,
Для меня со смертью сходный
И резал лицо, будто лезвиями,
Подо мною проявляясь реями.
Первый снег был просто красный.
Просто грязный и морозящий.
Первый снег был очень противный,
Пугающий и омерзительный.
Но это был первый снег.
Дети играли, люди смеялись.
Дамы надевали на тело мех
И сразу богаче казались.
Детишки ковырялись в снегу,
Мастеря снеговика.
Это было как сон. Сон наяву.
У него отвалилась рука.
Мужчины в кожаных куртках
Ходили за дамами в шубах,
Глядя на детишек в игре,
Неся по сумке в каждой руке.
А я стоял на балконе.
Я не курил, не было смысла.
Я был просто на пределе, измене,
В этом перво-снежном плене.
Свидетельство о публикации №112011700720