***

Ты не любишь меня, ты не любишь меня
Между нами разрыв, как во льду полынья
Мне тебя не достать, не коснуться рукой.
Не увидеть трвожного крика ресниц
Между нами беда непокорной рекой.
А мосты развелись, навсегда развелись.
Ты не любишь меня, ты не любишь меня.
Убежавшую юность грешно догонять.
Можно нас обмануть, можно день обмануть.
Можно ночью забыться в своем далеке
Только стрелки часов отсчитли весну
У меня на душе, у меня на руке.
Ты не любишь меня, ты не любишь меня.
Я стерплю эту боль, я сильнее вранья.
Предскажи мне судьбу, нагадай мне беду -
Все равно я уйду, все равно я сгорю,
Догоревшею спичкой на пол упаду
Или небо в сто солнц озарю
Расплескалась тоска, мне ее не унять
Ты не любишь меня, мне тебя не достать!


Рецензии