Зазеркалье

Зазеркалье. Место без теней.
Зов утих и не манит прохлада.
Запах кофе. Запах шоколада.
Пустота холодных простыней.

Зазеркалье. Формочки для льда.
И бокалы, на которых иней.
Зазеркалье кажется пустыней,
Где один и, как бы, навсегда.

Зазеркалье. Легкие слова.
По спине мурашки побежали.
Зазеркалье. Утро без печали,
На висках седая голова.

Зазеркалье. Место не для встреч.
Место скорби, место поцелуев.
Место сбора мыслей-ветродуев,
Место, где не спеть и не прилечь...


Рецензии