Как мне понять?
Как мне понять, что нравится Тебе?
Жестокость фраз и тело во владеньи ?
Иль ласки, что даёшь своей рабе,
Чтоб ожидала встречи с нетерпеньем ?
Чтоб чувствовало всё её ество,
Как Господин над нею надругался?
Чтоб впало в пропасть с неба божество.
Но как же Ты потом поднять старался! -
И руку протянул, и сделать шаг помог,
и обласкал, как малого ребёнка.
Ты, место указав, меня поставить смог.
"Благодарю за ночь..." - скажу Тебе негромко.
Я чувствую всем телом до сих пор
Твоё присутствие на розоватой коже.
И было наказанье за мой спор
уроком назидательным, похоже.
И в мыслях, о прощении моля,
покорности своей я удивляюсь.
"Пожалуйста, прости.
Прости меня..."
Ты видишь, пред Тобой я преклоняюсь.
Написано 2010-04-28
Свидетельство о публикации №112011707185