Разбросанные половинки

Я так скучаю !
 Я зову тебя к себе !
 Я так устала от разлук, переживаний...
 Мне теплота нужна твоя,
 и я в мольбе
 стою одна на целый мир под небесами.

 Мне сложно это ощущать, что разорвал
 когда-то Бог на половинки наше тело.
 И друг от друга половинки разбросал
 так далеко...
 Зачем он это сделал ?

2007  (2010-05-20)


Рецензии