Ходила по городу долго

Ходила по городу долго,
 а ветер летел вслед за мной...
 Окоченела настолько,
 что еле дошла домой.

 Выпила кофе покрепче,
 укуталась в тёплый платок.
 Хочу твоего, как прежде,
 Испить поцелуя глоток !

2007  (2010-05-21)


Рецензии